O lugar é super bonitinho, decoração simpática e cardápio relativamente variado. Muitos sabores de pizza, alguns de carnes, frango, frutos do mar, saladas e algumas massas. Identifiquei que o cardápio não oferecia lasanha aos quatro queijos, mas havia um filé aos três queijos –
Mais ou menos vinte minutos depois a lasanha chegou. O aspecto estava ótimo, o rapaz serviu e aí vieram as constatações: O molho estava frio, estava estranhamente frio, tendo em vista que o queijo (de cima) estava gratinado. O que quer dizer que o forno estava desregulado e o molho não foi feito na hora, estava gelado (como pode um molho bechamel não ser feito na hora?), a massa estava muito cozida, poderia ser al dente.
A grande pena é que as duas falhas estragaram um bom sabor, de fato o molho estava muito gostoso, os ingredientes estavam devidamente equilibrados, o sabor dos queijos estava lá, mas pecaram nas coisas mais simples. Além disso, eles servem a lasanha em um Marinex. Essa travessa transparente que usamos em casa, com certeza absoluta eles não tiveram um trabalho de consultoria especializada para montar o negócio, o que também é uma pena, poderiam estar ganhando dinheiro e agradando os clientes.
No mais eu só aconselho ao estabelecimento, oferecer treinamento aos garçons. Mesmo só havendo somente minha mesa e mais uma, ocupando o estabelecimento, os dois garçons que estavam trabalhando não deram conta de atender. Gritar garçom para servir o prato, não potche!
Nenhum comentário:
Postar um comentário