segunda-feira, 26 de julho de 2010

Bruschetta de Tomate

1 pão italiano
5 tomates maduros sem sementes picados
4 dentes de alho picados
50g de nozes
150g de mussarela
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto

Triture o alho, refogue em azeite e passe nas fatias de pão, grelhe o pão com o alho. Em uma vasilha coloque os tomates, tempere com um pouco de sal, azeite, misture o manjericão.
Corte o pão em fatias de 1,5cm, Coloque uma fatia de mussarela sobre o pão, em seguida a mistura de tomate, quebre as nozes e espalhe sobre as fatias de pão montadas. Leve ao forno (pré-aquecido) por 15 minutoes, regue com azeite e sirva.

Um comentário:

Emi disse...

Quero mais dicas/críticas de restaurantes, lanchonetes e tal aqui na cidaaade! :D