TROPIC
-06 morangosde morangos ou 02 kiwis
-açúcar à gosto
-gelo e espumante o quanto baste
Modo de preparo:
Junte no liquidificador as frutas até obter um creme encorpado. Em seguida junte nas taças o gêlo moído + açúcar + creme da fruta. Finalize com o espumante lentamente. Decore com a fruta usada.
BELLINI
Clássico entre os barmen, Bellini é uma refrescante bebida italiana. O drinque elaborado com espumante e suco de pêssego foi criado por Giuseppe Cipriani, fundador do notório Harry’s Bar, de Veneza, frequentado por personalidades como o escritor Ernest Hemingway e o cineasta Orson Welles. Confira.
Ingredientes
1 dose de suco de pêssego (50ml)
1 taça de espumante brut
Preparo
Em uma taça, coloque uma dose de suco de pêssego. Complete com espumante brut bem gelado. Decore a gosto.
Dica Gourmet
Há quem prepare o bellini com pêssegos frescos e prosecco
COQUETEL CELESTE
O Coquetel Celeste é um drink bem tropical, que leva suco de abacaxi e licor de laranja. Para deixá-lo ainda mais refrescante, fique de olho na temperatura do champagne e só tire a bebida da geladeira quando for servir.
Ingredientes:
- champagne ou espumante
- 25 ml de suco de abacaxi (se for natural, não precisa adoçar)
- 25 ml de Curaçao blue
- 1 cereja
Como preparar:
Em uma coqueteleira, junte o suco de abacaxi e o curaçao e misture bem. Coloque a mistura na taça e complete com champagne ou espumante. Coloque a cereja dentro da taça para enfeitar e sirva.
AMARELO MANGA
A fruta é o melhor ingrediente para deixar um coquetel refrescante. Esse aqui, que leva também gelo picado, vai ser um dos mais disputados da noite.
Ingredientes:
- champagne ou espumante
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de suco de manga (se for natural, peneire para eliminar fiapos)
- ½ colher (chá) de açúcar
- limão em rodelas
- gelo picado
Preparo:
-Em uma coqueteleira, coloque o rum, o suco de manga e o açúcar. Misture bem.
-Coloque o gelo picado no copo em que o drink será servido.
-Coe a mistura diretamente para o copo. Depois, preencha com o champagne ou espumante.
-Decore com uma rodela de limão e sirva.
Sirva em copo de coquetel ou em taça alta de champagne.
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