Eu adoro receber as pessoas e para isso, nem sempre é preciso muito. Em função disso combinei uma festinha com amigos, aqui em
casa semana passada. Foi uma noite incrível, pensamos na música, na bebida, na
comida e a coisa aconteceu.
Se vocês, assim como eu, andam cansados da noite na cidade,
os mesmos lugares, as mesmas sensações, aqui vão os moldes do nosso petit
comitê.
Foram mais ou menos vinte convidados e cada um trouxe uma
garrafa de espumante de sua escolha, para beliscar, aprontei três tipos de
canapés simples: manjericão, tomate seco e gorgonzola, confeitados sobre
pequenas torradas e bolachas salgadas.
As bolachas eu não recomendo, foi a pior escolha, elas
amoleceram ao longo das horas e perderam a crocância, em uma próxima vez vou
seguir a dica da minha amiga, Chef de Cozinha, Nara Mendes e usarei massa de
pastel assada. Vão aqui os ingredientes que usei, quanto às medidas, eu sugiro
separar os ingredientes e ir colocando de acordo com o paladar desejado.
Patê de gorgonzola
Ricota
Queijo Gorgonzola
Cream cheese
Creme de leite
Sal e pimenta
Patê de Tomate seco
Ricota
Tomate seco
Creme de leite
Sal e pimenta
Patê de manjericão
Ricota
Cream cheese
Iogurte grego
Sal e pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário