skip to main | skip to sidebar
Aqui na Mesa

sábado, 28 de agosto de 2010

Como servir um espumante

Postado por Halff às 11:41
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: atendimento, espumante

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Aqui na Mesa

Promova sua página também

Ingredientes

  • Aqui na Mesa
  • Halff

Seguidores

Aqui na Mesa

Carregando...
online

Ta na mesa

  • ►  2013 (5)
    • ►  novembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (1)
  • ►  2012 (1)
    • ►  junho (1)
  • ►  2011 (18)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  fevereiro (11)
    • ►  janeiro (2)
  • ▼  2010 (71)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (12)
    • ►  setembro (15)
    • ▼  agosto (9)
      • Gloria Kalil - Etiqueta em restaurantes
      • Gloria Kalil ensina como usar talheres
      • Como servir um espumante
      • De que se faz um bom restaurante? Certamente não é...
      • Mãos na mesa!
      • Refrigerador como escolher? - Entenda como acertar...
      • Gastronomia? Fala mais!
      • Calculadora Sadia
      • Homem na Cozinha – 5 Dicas Matadoras
    • ►  julho (12)
    • ►  junho (15)


Marcadores

receita comida Restaurante Vinhos Gastronomia atendimento bebida massa Utensílios Domésticos curiosidade design espumante pizza promoção cerveja doce gostoso prato simples rápido delivery mesa o beco paladar tomate vegetarianismo vitória da conquista Chardonnay Namorados Salton amigos chocolate degustação delicia drink etiqueta festa frutas harmonização internet inverno lanche macarrão pasta queijo sabores sobremesa sorteio tempeiros Caldo Camarão Conquista Demora Frio Jantar La Forneria Miolo Nakaya Praia Rio de Janeiro Viagem abacaxi alcachofra alho alimentação almoço amigos vitória da conquista aquinamesa arabe aromas arte aula aula de culinária bahia batata brigadeiro bruschetta bubbles calorias canapé caruru champanhe chef cogumelos comida boa comida de fazenda comida feia comida ruim coquetel cozinhar data especial dia do amigo dica de compra dieta doceria doces de fazenda entrada entrega facebook fail falso caviar fanpage fast food festa de amigos festa em casa ganhador humor kibe lanchonete memoria memoria gustativa molho negócio open padaria papo de comida papo de fogão pastel petit comite piada profissionalização péssimo qualidade recomendo risoto ruim sanduba sanduiche self-service sem paladar sexto sentido gastronomia sextosentido shopping sopa sorvete tapioca tinto tirinha valduga

Total de visualizações de página